云服务和您的业务

云服务和您的业务

屏幕截图2021-01-16在10.05.12 pm

云服务允许信息在整个Internet上非常快速传播。诸如系统虚拟化,系统在企业量表上的工作负载和自动化更新以及系统修补之类的系统自动扩展或向下扩展,只是众多成本和节省时间的好处中的少数
云服务。

通过云服务,您的工作流程现在变得更加灵活,并且可以通过非常快速的数据收集和分析来预测客户的需求。现在,您的员工在为客户提供按需和按时服务和支持的同时精简。

现在,贵公司能够在诸如销售,财务和预算等各个部门之间更有效,有效地合作。现在,与客户的互动变得容易,甚至可以在开发新产品和服务时提供输入。

作为成本中心,它通过移动到云而成为过去的事物。现在,通过云服务早期产品设计,软件实施或其他项目具有重要的信息。云服务可以提供有关应收集的用户交互数据的提示,调整,统计分析。它曾经是反应性的,现在有了云,它是主动的。

较低的云服务成本(例如桌面作为服务)(DAAS),软件(SaaS),托管电话,例如IP语音(VOIP)甚至托管服务器解决方案,对于众多公司而言,有足够的理由摆脱其数据中心,旧电话系统和现场服务器,并朝着云服务迈进。

企业正在将事物移至云中,例如企业资源计划(ERP),协作和分析。如果您的业务现在不考虑这些服务,那么您可能会落后于曲线。根据研究,这些是业务中云计算的顶级增长领域。

哦,我们都知道智能汽车,智能城市和连接的健康设备,例如秋季检测,患者跟踪,健康监测,甚至对患者进行自动化的药丸监测。到2021年,所有这些称为物联网(IoT)的连接设备预计将达到137亿。

话虽如此,这是我的投球。在丹麦雷竞技二维码下载业务解决方案,云服务和物联网就是我们的工作。让我们帮助您开始有关云服务和物联网的讨论。我们知道这可能令人生畏,但我们在这里提供帮助!如果您的SLA现在!给我们打电话!

您是某种类型的医院还是医疗保健提供者?也许是一个高级居住设施,需要通过自动化流程来跟踪患者护理。您想在跌倒发生之前检测到吗?需要跟踪痴呆症或阿尔茨海默氏症患者。这就是我们要做的。让我们谈谈!

联系丹麦的值得信赖的团队以获取报价

我们站在帮助下。